Tierschutz verschenken

Die sinnvolle Geschenkidee zum Fest

Tierschutz geht uns alle an: Suchen auch Sie zur Weihnachtszeit nach einem sinnvollen, nachhaltigen Geschenk, das Ihren Lieben Freude macht und dabei auch noch Gutes tut?

Überraschen Sie in diesem Jahr tierliebe Freunde, Familienmitglieder oder Bekannte mit einem Geschenk für mehr Tierschutz. Wählen Sie zwischen unseren vielen Geschenk-Patenschaften, einer Geschenk-Mitgliedschaft, unserer HelpCard oder einer Weihnachtsspende. Damit bewegen Sie etwas für die Tiere und zeigen Ihren Mitmenschen, dass Ihr Geschenk von Herzen kommt!

Ihre Weihnachtsspende für Tiere in Not.

Wir setzen uns seit 1881 dafür ein, dass jedes Tier ein artgerechtes Leben führen kann und helfen vernachlässigten und misshandelten Tieren in Not. Unterstützen Sie uns dabei mit Ihrer Weihnachtsspende.

Geschenkpatenschaft

Überraschen Sie Freunde, Familie und Verwandte mit einer Geschenkpatenschaft! Eine Patenschaft verschenken können Sie für eines unserer Projekte oder für ein Tier in unseren Einrichtungen.

Als Unternehmen helfen.

Die besondere Idee zur Weihnachtszeit: Zeigen Sie Ihr Engagement für Tiere mit einer Spende für Tiere in Not. Eine sinnvolle Alternative zu Präsenten für Ihre Kunden, Geschäftsfreunde oder Mitarbeiter.

Zu Weihnachten Tierschutz verschenken mit der HelpCard.

Verschenken Sie Tierschutz und erfreuen Sie Ihre Lieben mit einer individuell gestalteten Geschenkkarte. Unsere HelpCard gibt es im handlichen Scheckkartenformat oder direkt zum Ausdrucken.

Demonstration "Wir haben es satt" am Brandenburger Tor 2019

Sie suchen noch ein  besonderes Geschenk für einen Tierfreund? Unsere Geschenkmitgliedschaften sind immer eine gute und sinnvolle Idee.

Stellen Sie Ihre Feier in den Dienst des Tierschutzes

Wie wäre es, wenn Sie die diesjährige Weihnachtsfeier, Sylvesterparty oder Familienzusammenkunft zugunsten von Tieren in Not feiern würden?