Tierschutz verschenken

Geschenke, die Gutes tun? - Bekommen Sie hier!

Überraschen Sie tierliebe Freunde, Familienmitglieder oder Bekannte mit einem besonderen Geschenk: Verschenken Sie Tierschutz! Wählen Sie zwischen unseren vielen Geschenk-Patenschaften, einer Geschenk-Mitgliedschaft und der HelpCard. Damit bewegen Sie etwas für die Tiere und zeigen Ihren Mitmenschen, dass Ihr Geschenk von Herzen kommt!

Hasenjunges, das ist in unserem Tierschutzzentrum Weidefeld aufgepäppelt wurde.

Überraschen Sie ihre Lieben mit einer Geschenkpatenschaft für eines unserer Projekte oder für ein Tier in unseren Einrichtungen.

Geschenkgutschein

Sie suchen noch ein  besonderes Geschenk für einen Tierfreund? Wie wäre es mit einer Geschenkmitgliedschaft beim Deutschen Tierschutzbund?

HelpCard

Die Geschenkkarte des Deutschen Tierschutzbundes kann ganz individuell gestaltet werden und ist zu jedem Anlass eine besondere Geschenkidee!

Brennende Wunderkerzen in Form einer 50.

Sie feiern Geburtstag oder ein anderes Fest und möchten statt Geschenken lieber eine Spende für den Tierschutz sammeln? Dann sind Sie bei uns richtig!