Tierschutz verschenken

Eine sinnvolle Geschenkidee auch in besonderen Zeiten

Tierschutz geht uns alle an: Sind auch Sie auf der Suche nach einer sinnvollen, nachhaltigen Geschenkidee, mit der Sie auch in diesen besonderen Zeiten Ihren Lieben eine Freude machen können? Wäre es nicht noch schöner, wenn durch Ihr Geschenk gleichzeitig andere Lebewesen unterstützt werden und Sie aktiv dem Tierschutz helfen könnten?

Dann bedenken Sie Ihre Famile, Freunde und liebe Menschen zum Weihnachtsfest, zu Geburtstagen oder einfach mal zwischendurch mit einem Geschenk für mehr Tierschutz. Wählen Sie zwischen unseren vielen Geschenk-Patenschaften, einer Geschenk-Mitgliedschaft, unserer HelpCard oder einer Spende. Damit bewegen Sie etwas für die Tiere und zeigen Ihren Mitmenschen, dass Ihr Geschenk von Herzen kommt!

Geschenkpatenschaft

Überraschen Sie Freunde, Familie und Verwandte mit einer Geschenkpatenschaft! Eine Patenschaft verschenken können Sie für eines unserer Projekte oder für ein Tier in unseren Einrichtungen.

Unterstützen Sie den Tierschutz ganz direkt und wählen Sie aus verschiedenen Spendenzwecken. Im Nachgang haben Sie die Möglichkeit, sich eine Geschenk-Urkunde zum Weiterreichen auszudrucken.

HelpCard

Verschenken Sie Tierschutz und erfreuen Sie Ihre Lieben mit einer individuell gestalteten Geschenkkarte. Unsere HelpCard gibt es im handlichen Scheckkartenformat oder direkt zum Ausdrucken.

Demonstration "Wir haben es satt" am Brandenburger Tor 2019

Sie suchen noch ein  besonderes Geschenk für einen Tierfreund? Unsere Geschenkmitgliedschaften sind immer eine gute und sinnvolle Idee.