#EndPigPain

Jeder Euro ist ein Protest gegen das Leiden der Schweine in der Intensivtierhaltung. Helfen Sie uns! © Jo-Anne McArthur-Oikeut ta Eläimille

Die Mutter ist in einem Kastenstand fixiert, das Ferkel hat einen kupierten Schwanz. © Jo-Anne McArthur-Essere Animali

In Deutschland ist das Abkneifen der Eckzähne verboten, das schmerzhafte Abschleifen ist jedoch Routine. © Igualdad Animal

Einem Ferkel werden die Hoden mit einem Skalpell entfernt, ohne Betäubung eine unerträgliche Qual. © Dyrevernalliansen

Danke für eine Millionen Unterschriften

Wir bedanken uns von Herzen bei den vielen Unterstützern, die uns ihre Stimme für ein Ende des Leidens der Schweine gegeben haben! Mit Ihrer Hilfe wurden 1 Millionen Stimmen für die Kampagne #endpigpain gesammelt - ein deutliches Zeichen, das unsere Forderungen an die Politik unterstützt!

Hintergrund

In diesen Monaten kämpfen wir europaweit dafür, das Leiden der Schweine in der Intensivtierhaltung zu beenden, denn das Leid der Tiere schreit zum Himmel:

• Den Ferkeln werden die Schwänze kupiert und die Zähne abgeschliffen, obwohl beides nicht routinemäßig durchgeführt werden darf.
  • Männliche Ferkel werden ohne Betäubung kastriert.
  • Sauen werden in Kastenständen so fixiert, dass sie sich kaum bewegen können.

Wir fordern, dass mit dieser Schweinerei Schluss gemacht wird und die Tiere ein unversehrtes Leben führen können, helfen Sie uns dabei! Unterstützen Sie unsere Arbeit, engagieren Sie sich mit Ihrer Spende gegen das Leiden der Schweine.

Schluss mit der Schweinerei!

Wir kämpfen dafür, dass das Kupieren der Schwänze, das Abschleifen der Zähne und das betäubungslose Kastrieren tatsächlich beendet werden.

Wir machen uns stark für den gesetzlichen Ausstieg aus der Fixierung von Sauen im Kastenstand.

Wir setzen uns mit nationalen wie europäischen Aktionen ein für eine Landwirtschaft, die Rücksicht auf ihre Folgen für Tiere und Natur nimmt.

Die Tiere brauchen Ihre Hilfe!

Wir fordern, diese Schweinerei zu beenden. Deshalb haben wir zusammen mit verschiedenen europäischen Tierschutzorganisationen und der Dachorganisation Eurogroup for Animals die Kampagne #EndPigPain gestartet. Auch auf nationaler Ebene bauen wir politischen Druck auf, beispielsweise mit unserer Aktion „Raus mit der Sau!“ oder unserer Demo „Wir haben es satt“. Bitte machen Sie mit, die Tiere brauchen Ihre Hilfe.

Jeder Euro ist ein Protest gegen das Leiden der Schweine in der Intensivtierhaltung!