Seit mehr als 25 Jahren kämpfen wir gegen grausame Tiertransporte. Bitte unterstützen Sie unseren Kampf!

Bitte helfen auch Sie unseren Tierheimen, indem Sie für unseren Feuerwehrfonds spenden. Kein Tier soll draußen vor der Tür bleiben, wenn es in Not ist.

Kopf des Hunde-Seniors Comet. Copyright: M. Marten

Hier werden graue Schnauzen liebevoll versorgt und finden ein neues Zuhause bei ihrem zweibeinigen Senior. Bitte helfen Sie mit Ihrer Spende.

Straßenkatzen

Wir unterstützen unsere Mitgliedsvereine mit unserem "Feuerwehrfonds", damit sie notwendige Kastrationen frei lebender Katzen vornehmen können.

Zum Glück für unsere Wildtierbabies gibt es das Tierschutzzentrum Weidefeld. Ein Ort für alle Felle und Federn. Helfen Sie mit einer Spende oder Patenschaft.

Strassenhunde im Tierschutzzentrum Odessa

Wir kämpfen in der Ukraine für ein besseres Leben der Straßentiere und haben in Odessa ein einzigartiges Straßentierprojekt aufgebaut.

Straßenhund Rumänien

Helfen Sie mit einer Spende oder Patenschaft, den Tierschutz im Ausland zu fördern. Für ein bessere Leben von Straßentieren in Europa.

2 Hunde aus dem Animal Hoarding Fall Niederbayern

Das Leiden der Tiere und die Not der Tierheime durch Animal Hoarding ist kaum vorstellbar! Helfen Sie diesen Tieren und den betroffenen Tierheimen!

Tiger hinter Gittern eines Zirkuskäfigs.

Gemeinsam können wir das Leid der Wildtiere in Zirkusbetrieben beenden. Bitte helfen Sie mit Ihrer Spende.

Demo gegen Tierveruche in Berlin

Eine moderne Forschung ohne Tierleid! Das ist unser Ziel. Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende bei unserem Kampf gegen Tierversuche.

Welpen in Transportboxen

Immer wieder geraten Tierheime in Not, wenn Sie zahlreiche Welpen aus illegalem Welpenhandel aufnehmen.

Schildkröte auf einer Wiese

Im September 2016 haben wir unser neues Reptilienhaus eröffnet. Bitte sichern Sie mit Ihrer Spende dieses artgerechte Zuhause für ausgesetzte und abgegebene Exoten.