Spendenprojekte

Nach wie vor leiden Tiere tagtäglich auf Transporten. Unterstützen Sie unsere Arbeit, engagieren Sie sich mit Ihrer Spende gegen Tiertransporte.

Bitte helfen auch Sie unseren Tierheimen, indem Sie für unseren Feuerwehrfonds spenden. Kein Tier soll draußen vor der Tür bleiben, wenn es in Not ist.

Welpen in Transportboxen

Immer wieder geraten Tierheime in Not, wenn Sie zahlreiche Welpen aus illegalem Welpenhandel aufnehmen.

Ein Wildkaninchen sitzt auf Sand und Gras.

Zum Glück für unsere Wildtierbabies gibt es das Tierschutzzentrum Weidefeld. Ein Ort für alle Felle und Federn. Helfen Sie mit einer Spende oder Patenschaft.

Straßenkatzen

Wir unterstützen unsere Mitgliedsvereine mit unserem "Feuerwehrfonds", damit sie notwendige Kastrationen frei lebender Katzen vornehmen können.

Strassenhunde im Tierschutzzentrum Odessa

Wir kämpfen in der Ukraine für ein besseres Leben der Straßentiere und haben in Odessa ein einzigartiges Straßentierprojekt aufgebaut.