HelpCard

HelpCard verschenken

Beispiel HelpCard

Die HelpCard ist eine individuell gestaltete Geschenkkarte im Scheckkarten-Format, mit der Sie unsere Tierschutz-Projekte unterstützen. Der Empfänger der HelpCard entscheidet dabei selbst, an welche Tierschutzprojekte der Kartenwert gespendet werden soll.

Das Motiv können Sie ganz einfach online aus einer Auswahl passend zum Tierschutzprojekt oder zum Geschenk-Anlass wählen und mit einem individuellen Text kombinieren. Oder gestalten Sie die HelpCard mit einem eigenen Foto, das sie hochladen können - zum Beispiel mit dem Haustier des Beschenkten!

Sie können die HelpCard mit einem Guthaben ab zwanzig Euro direkt an den Empfänger oder zur persönlichen Übergabe an sich selbst verschicken lassen.

Die HelpCard ist ein sehr persönliches Geschenk, mit der Sie gleichzeitig wertvolle Hilfe für den Tierschutz leisten!

HelpCard wünschen

Sie können sich auch eine HelpCard wünschen. Schreiben Sie Ihre Familie, Freunde oder Kollegen über den HelpCard-Shop an. Ihre Empfänger haben die Möglichkeit, die HelpCards individuell zu gestalten: zum Beispiel mit Bildern aus Ihrer Kindheit oder Fotos von gemeinsamen Erlebnissen. Den Wert der HelpCards können Sie dann nach Ihrer Wahl auf unsere Hilfsprojekte verteilen. Jetzt HelpCards wünschen!