Unterstützen Sie unsere Arbeit und spenden Sie mit unserem Online-Spendenformular schnell, einfach und sicher für Tiere in Not.

Straßenkatzen in Odessa

In unserem Tierschutzzentrum in Odessa kümmern wir uns um verletzte, geschwächte und kranke Straßentiere. Jetzt helfen!

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Tierheime, die über Nacht eine große Zahl von Tieren aus dem illegalen Welpenhandel aufnehmen und versorgen müssen.

Enge, Dreck, kaum Wasser oder Futter: Animal Hoarding bedeutet unfassbares Leid. Gemeinsam helfen wir den Tierheimen bei der Aufnahme der Tiere.

Straßenkatzen leiden stumm. Wir unterstützen unsere Mitgliedsvereine, damit sie notwendige Kastrationen von Streunern vornehmen können.

Verschenken Sie eine Patenschaft und sichern Sie unseren Tieren ein artgerechtes Zuhause. Eine nachhaltige und tierliebe Geschenkidee.

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

Mann mit Hund

Tiere haben in Deutschland kein Erbrecht. Doch die zukünftige Unterbringung und Versorgung des geliebten Haustieres kann testamentarisch gesichert werden.