Tierschutz verschenken

Sie suchen ein Geschenk für Tierfreunde und möchten gleichzeitig Tieren in Not helfen? Wir haben tolle Ideen für Ihre Liebsten!

Spenden Sie mit unserem Online-Spendenformular schnell, einfach und sicher für Tiere in Not.

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

HelpCard mit dem Foto einer Katze

Verschenken Sie Tierschutz - als kleine Aufmerksamkeit zwischendurch! Die HelpCard ist eine Geschenkkarte und kann individuell von Ihnen gestaltet werden.

Straßenkatzen in Odessa

Rettung für Hunde, die kein Zuhause haben! Helfen Sie mit einer Patenschaft oder Spende für das Tierschutzzentrum in Odessa!

Du und das Tier Magazin 3/2018

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft oder einem Abo unseres Mitgliedermagazins DU UND DAS TIER.

Patentier Ziege

Werden Sie Tier-Pate und sichern Sie diesen Tieren ein artgerechtes Zuhause - oder verschenken Sie eine Patenschaft an einen lieben Menschen.

Mann mit Hund

Tiere haben in Deutschland kein Erbrecht. Doch die zukünftige Unterbringung und Versorgung des geliebten Haustieres kann testamentarisch gesichert werden.