Tierschutz verschenken

Unsere Weihnachtsaktion: Zu jeder Geschenkpatenschaft oder -mitgliedschaft erhalten Sie das kleine Büchlein "Vielen Dank" dazu.

Spenden Sie mit unserem Online-Spendenformular schnell, einfach und sicher für Tiere in Not.

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

Zum Glück wieder zurück - unterstützen Sie FINDEFIX, das Haustierregister des Deutschen Tierschutzbundes.

HelpCard zu Weihnachten verschenken

Verschenken Sie Tierschutz - auch zu Weihnachten eine sinnvolle Geschenkidee! Die HelpCard kann individuell von Ihnen gestaltet werden.

Du und das Tier 4/2018

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft oder einem Abo unseres Mitgliedermagazins DU UND DAS TIER.

Patentier Ziege

Werden Sie Tier-Pate und sichern Sie diesen Tieren ein artgerechtes Zuhause - oder verschenken Sie eine Patenschaft an einen lieben Menschen.

Mann mit Hund

Tiere haben in Deutschland kein Erbrecht. Doch die zukünftige Unterbringung und Versorgung des geliebten Haustieres kann testamentarisch gesichert werden.