Spenden Sie mit unserem Online-Spendenformular schnell, einfach und sicher für Tiere in Not.

Tierschutz verschenken

Sie suchen ein Geschenk für Tierfreunde und möchten gleichzeitig Tieren in Not helfen? Wir haben tolle Ideen für Ihre Liebsten!

Tarpane im Auslauf.

Werden Sie Tier-Pate und sichern Sie diesen Tieren ein artgerechtes Zuhause - oder verschenken Sie eine Patenschaft an einen lieben Menschen.

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

Eine feierlich gedeckte Tafel mit Blumen

Sie haben Geburtstag, feiern Hochzeit, ein Sommerfest oder ein Jubiläum und möchten statt Geschenken lieber eine Spende für den Tierschutz sammeln?

Junger Hase im Heu.

Wildtierbabys und Waschbären haben in Weidefeld ein neues Zuhause gefunden. Sie freuen sich über Paten.

Ausschnitt des Covers von DU UND DAS TIER 3/2017

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft oder einem Abo unseres Mitgliedermagazins DU UND DAS TIER.

HelpCard

Die Geschenkkarte des Deutschen Tierschutzbundes kann ganz individuell gestaltet werden und ist zu jedem Anlass eine besondere Geschenkidee!