Spenden Sie mit unserem Online-Spendenformular schnell, einfach und sicher für Tiere in Not.

HelpCard mit dem Foto einer Katze

Verschenken Sie Tierschutz und erfreuen Sie ihre Lieben mit einer individuell gestalteten HelpCard.

Patentier Ziege

Werden Sie Tier-Pate und sichern Sie diesen Tieren ein artgerechtes Zuhause - oder verschenken Sie eine Patenschaft an einen lieben Menschen.

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

Zum Glück wieder zurück - unterstützen Sie FINDEFIX, das Haustierregister des Deutschen Tierschutzbundes.

Du und das Tier 4/2018

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft oder einem Abo unseres Mitgliedermagazins DU UND DAS TIER.

Eine feierlich gedeckte Tafel mit Blumen

Sie haben Geburtstag, feiern Hochzeit, ein Sommerfest oder ein Jubiläum und möchten statt Geschenken lieber eine Spende für den Tierschutz sammeln?

Mann mit Hund

Tiere haben in Deutschland kein Erbrecht. Doch die zukünftige Unterbringung und Versorgung des geliebten Haustieres kann testamentarisch gesichert werden.