Spenden Sie mit unserem Online-Spendenformular schnell, einfach und sicher für Tiere in Not.

Junger Hase im Heu.

Wildtierbabys, Waschbären und ein Marderhund haben in Weidefeld ein neues Zuhause gefunden. Sie freuen sich über Paten.

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

Ein Braunbär liegt auf einer Wiese.

Sie suchen ein Geschenk für Tierfreunde und möchten gleichzeitig Tieren in Not helfen? Wir haben tolle Ideen für Ihre Liebsten!

HelpCard des Deutschen Tierschutzbundes mit Schildkröten an einem felsigen Strand.

Verschenken Sie Tierschutz - z. B. mit einem Urlaubsmotiv! Die HelpCard ist eine Geschenkkarte im Scheckkartenformat zur Unterstützung unserer Tierschutzprojekte.

Ausschnitt des Covers von DU UND DAS TIER 3/2017

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft oder einem Abo unseres Mitgliedermagazins DU UND DAS TIER.

Eine feierlich gedeckte Tafel mit Blumen

Sie haben Geburtstag, feiern Hochzeit, ein Sommerfest oder ein Jubiläum und möchten statt Geschenken lieber eine Spende für den Tierschutz sammeln?

Verleihung des Spendenzertifikates des Deutschen Spendenrates

Als eine der 1. Mitgliedsorganisationen haben wir das Spendenzertifikat des Deutschen Spendenrates erhalten. Wer für den Tierschutz spendet, kann sicher sein, dass wir vertrauensvoll mit den uns anvertrauten Geldern umgehen.