Panini-Stickertüte "Mission Tierfreunde"

Stickersammlung „Amici Cucciolotti – Mission Tierfreunde“  - jetzt mitmachen: Panini-Sticker sammeln für den Tierschutz!

Junger Hase im Heu.

Waschbären, ein Marderhund und ein Rotluchs haben in Weidefeld ein neues Zuhause gefunden. Sie freuen sich wie unsere Wildtierbabys über Paten.

Kälber in einem Gang zum Transporter.

Erheben Sie Ihre Stimme: Bitte unterstützen Sie unseren Kampf gegen qualvolle Tiertransporte!

Ein Braunbär liegt auf einer Wiese.

Sie suchen ein Geschenk und möchten gleichzeitig Tieren in Not helfen? Wählen Sie aus vielen Möglichkeiten, um Tierfreunde zu überraschen!

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

Ausschnitt des Covers von DU UND DAS TIER 4/2016

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft oder einem Abo unseres Mitgliedermagazins DU UND DAS TIER.

Mann mit Hund

Tiere haben in Deutschland kein Erbrecht. Doch die zukünftige Unterbringung und Versorgung des geliebten Haustieres kann testamentarisch gesichert werden.

Ziegen im Tierschutzzentrum Weidefeld.

Sie haben Geburtstag, feiern Hochzeit, ein Sommerfest oder ein Jubiläum und möchten statt Geschenken lieber eine Spende für den Tierschutz sammeln?