Service

Seminare in unserer Akademie für Tierschutz, Termine unserer Mitgliedsvereine, Broschüren und Bücher zu verschiedenen Tierschutzthemen, unseren monatlichen Newsletter und unser Mitgliedermagazin DU UND DAS TIER - das alles finden Sie hier in unserem Service-Bereich.

Kochbuch "Tierschutz genießen" des Deutschen Tierschutzbundes

Unser Bücher-Angebot reicht von unserem neuen Kochbuch und praktische Ratgeber zur Tierhaltung über den jährlichen Geschäftsbericht bis hin zu Handbüchern für Tierschutzvereine.

Bildausschnitt des Covers von DU UND DAS TIER 3/17

In unserem Magazin "DU UND DAS TIER" berichten wir über aktuelle Tierschutz-Themen und geben nützliche Tipps und Anregungen, wie jeder selbst aktiv werden kann.

Demo in Berlin

Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen unserer Mitgliedsvereine, der Tierschutzjugend und Seminare unserer Akademie für Tierschutz.

Unterschriften gegen Tierversuche in der Kosmetik

Die Firmen in unserer Kosmetik-Positivliste führen keine Tierversuche durch und verwenden nur Inhaltsstoffe, die seit 1979 nicht mehr im Tierversuch getestet wurden.

Podcast-Dreh

In unseren Videos berichten wir über unsere Arbeit, über aktuelle Aktionen, Demos und Kampagnen. Hier sehen Sie, was uns bewegt - schauen Sie rein!

Ausschnitt des Films

Mit unserem Themenfilm zeigen wir an einer Auswahl von Tierschutzthemen, wie von Menschen gehaltene Tiere leben, leiden und oft für uns sterben müssen.

Ausschnitt des Newsletters des Deutschen Tierschutzbundes

Mit unserem Newsletter informieren wir Interessierte monatlich und zu besonderen Ereignissen über aktuelle Tierschutzthemen, unsere Aktionen und Kampagnen.

Bestellliste

Sie wollen Material wie Plakate, Broschüren, Aufkleber oder Flyer bei uns bestellen? Bitte benutzen Sie dafür unsere Bestellliste, die Sie hier herunterladen können.