Tierschutz-Festival Berlin

Banner zum Tierschutzfestival

Nach dem Erfolg im letzten Jahr veranstalten wir am 6. Mai 2017 zusammen mit dem Tierschutzverein für Berlin zum zweiten Mal ein Tierschutz-Festival im Hof der KulturBrauerei Berlin. Von 13 bis 19 Uhr erwarten euch Talks und Infos rund um das Thema Tierschutz, vegan-vegetarische Foodstände, ein Kinderprogramm der Tierschutzjugend und viel Musik mit diesen Live-Acts:

• Elif
  • Fetsum
  • Astrid North
  • Lea
  • Berliner Kneipenchor

Mit dem Tierschutz-Festival möchten wir gemeinsam mit den Besuchern ein Zeichen für den Tierschutz setzen. Der Eintritt ist frei.

Wir bitten alle Besucher, ihre tierischen Begleiter wenn möglich zu Hause zu lassen und sie so von Lärm und Menschenmengen fernzuhalten. Eine Mitbringsel lässt sich aber sicher an den zahlreichen Ständen für die zu Hause gebliebenen Vierbeiner an den zahlreichen Ständen erstehen.

Eindrücke vom Tierschutz-Festival 2016