Als Unternehmen helfen

So könnte Ihre erfolgreiche Kooperation aussehen: Fressnapf-Gründer und -Inhaber Torsten Toeller (links) und Thomas Schröder, Präsident des Deutschen Tierschutzbundes (rechts) bei der Scheck-Übergabe. © FRESSNAPF

Egal ob Fell, Schuppe oder Feder - unsere Tierheime kümmern sich liebevoll um alle ihre Schützlinge.

Auch die Vermittlung in ein neues liebevolles Zuhause gehört zu den Aufgaben der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Tierheim.

Unsere fünf Bären haben ein neues Zuhause im Tierschutzzentrum Weidefeld gefunden. Hier können sie Gras und Waldboden unter ihren Tatzen spüren, sich in ihre Höhle zurückziehen und einfach Bär sein.

Gemeinsam für Tiere in Not

Übernehmen Sie als Unternehmen soziale Verantwortung und helfen Sie dabei, die Welt für Tiere in Not zu verbessern. Mit dem Deutschen Tierschutzbund haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite:

• Seit 1881 aktiv für mehr Tierschutz.
  • 550 vereinseigene Tierheime und Auffangstationen
  • Eine starke Gemeinschaft: Mehr als 800.000 Tierschützerinnen und Tierschützer.
  • Politisch aktiv und wirkungsvoll: Wir haben dabei mitgewirkt, dass der Tierschutz im Grundgesetz verankert wurde.
  • Verantwortungsvoll und transparent: Mitglied im Deutschen Spendenrat und in der Initiative Transparente Zivilgesellschaft, gemeinnützig.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten die Arbeit des Deutschen Tierschutzbundes zu unterstützen.

Spenden für den guten Zweck zu Weihnachten.

Spenden statt Weihnachtsgeschenke

Eine Spende für Tiere in Not ist eine sinnvolle Alternative zu Präsenten für Ihre Kunden, Mitarbeiter oder Geschäftsfreunde. Sprechen Sie uns an!

Spende für mehr Tierschutz.

Mit Ihrer Unternehmensspende können Sie direkt Gutes bewirken. Helfen Sie uns dabei, dass Tiere in Not gut versorgt werden und wir uns weiter für mehr Tierschutz einsetzen können.

Ihre Unternehmenskooperation.

Kooperation

Unterstützen Sie unsere Arbeit nachhaltig durch Ihre Firmenkooperation mit uns. Werden Sie Teil einer starken Gemeinschaft von Tierschützerinnen und Tierschützern.

Unsere Schweine im Tierschutzzentrum Weidefeld

Erleben Sie praktische Tierschutzarbeit in unserem Tierschutzzentrum Weidefeld. Unterstützen Sie uns mit einer Patenschaft - oder verschenken Sie eine Tierpatenschaft zur Weihnachtszeit.

Auch Waschbären leben in unserem Tierschutzzentrum Weidefeld.

Rest-Cent-Spende

Binden Sie Ihre Mitarbeiter mit ein: Spenden Sie die Cent-Beträge ihrer Gehaltsabrechnung für den Tierschutz. Zusätzlich können Sie die gespendeten Beträge noch verdoppeln (Matching-Gift).

Sicher Spenden.

Matching Gifts

Gemeinsam Gutes tun: Setzen Sie Anreize für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und bieten Sie an, deren Spende als Unternehmen zu verdoppeln oder aufzustocken.