Straßenhund

Hier gelangen Sie zu unseren aktuellen Spendenprojekten. Mit Ihrer Online-Spende können Sie diese und viele weitere unserer Aktivitäten unterstützen.

Übergabe einer Geschenkurkunde.

Sie möchten Ihre Lieben überraschen und gleichzeitig Tieren in Not helfen? Verschenken Sie eine Patenschaft, Mitgliedschaft oder unsere HelpCard!

Brennende Wunderkerzen in Form einer 50.

Sie haben Geburtstag, feiern ein Sommerfest oder ein Jubiläum und möchten statt Geschenken lieber eine Spende für den Tierschutz sammeln? Dann sind Sie bei uns richtig!

Eine Hand steckt einen Geldschein in eine Spendendose mit dem Logo des Deutschen Tierschutzbundes.

Wer für einen guten Zwecke spenden möchte, sollte sich vorher genau und in Ruhe informieren. Wir geben Tipps, was Sie beim Spenden beachten sollten.

Ein älteres Paar geht mit seinem Hund spazieren. Copyright: Jakob Wackerhausen/iStock.com

Viele Themen im Tierschutz benötigen einen langen Atem. Um vorausschauend und langfristig planen zu können, haben wir eine Stiftung gegründet.

Ein älterer Herr sitzt mit einem Hund auf der Außentreppe und streichelt ihn.

Zwar haben Tiere in Deutschland kein Erbrecht. Doch die zukünftige Unterbringung und Versorgung des geliebten Haustieres kann testamentarisch gesichert werden.