#EndPigPain - Beendet das Leiden der Schweine

Mit der europaweiten Kampagne #EndPigPain möchten wir zusammen mit verschiedenen europäischen Tierschutzorganisationen und der Dachorganisation Eurogroup for Animals auf das tägliche Leiden von Schweinen in der Landwirtschaft aufmerksam machen.

Wir fordern, dass die Schwänze und Zähne von Ferkeln bleiben wie sie sind - statt sie unter Stress und Schmerzen zu kürzen. Wir wollen, dass die Bundesregierung den tiergerechten Ausstieg aus der betäubungslosen Ferkelkastration sicherstellt. Und Sauen sollen sich frei bewegen können, statt in Kastenständen fixiert zu werden.

Bitte geben Sie uns Ihre Stimme, damit das Leiden der Schweine ein Ende hat!

Ich bin damit einverstanden, dass die persönlichen Informationen, die ich bei dieser Petition angegeben habe, von der Eurogroup for Animals und ihren Mitgliedorganisationen im Rahmen dieser Kampagne verwendet werden.

Image for #EndPigPain - Beendet das Leiden der Schweine