Der ehrenamtliche Tierschutzberater

RAin Evelyn Ofensberger

Dr. med. vet. Moira Gerlach, RAin Evelyn Ofensberger, RAin Katharina Schneider, Ass. jur. Martin Wilmsen

S 11

Akademie für Tierschutz
Spechtstraße 1
85579 Neubiberg

Samstag von 10:00 Uhr (Registrierung ab 9:30 Uhr) bis ca. 17:00 Uhr
Sonntag von 9:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr

Kosten (incl. Verpflegung) für Mitgliedsvereine: 15,00 Euro

Inhalte:

• Rechtliche Möglichkeiten und praktische Vorgehensweise bei der Verfolgung von Tierschutzfällen
  • Beurteilung von Schmerzen, Leiden und Schäden am Tier
  • Beurteilungskriterien für tierschutzrelevante Probleme am Tier

Anmeldung

Für Mitarbeiter/Mitglieder der Tierschutzvereine des Deutschen Tierschutzbundes in Absprache mit dem Vorstand. Bitte melden Sie sich mit dem Anmeldeformular an, den Sie per Post/Fax an Akademie für Tierschutz, Spechtstraße 1, 85579 Neubiberg, Fax-Nr.  089-600291-15 oder als Scan per E-Mail an seminare(at)tierschutzakademie.de schicken können. Die Anmeldung ist nur gültig mit einer Bestätigung des Vorstandes/Unterschrift des Vorstandes des Tierschutzvereins sowie dem Stempel des Vereins auf dem Annmeldeformular!

Weitere wichtige Hinweise für Seminarteilnehmer.