Web-Seminar: Fundraising Sprechstunde

Donnerstag: Start (mit Registrierung) 18:00 Uhr, Ende 20:00 Uhr

Kosten: € 10 p. P.

Technische Voraussetzungen:

• Laptop oder PC mit Windows, Mac oder Linux (besser kein Smartphone / Tablet)
  • Webcam & Mikrofon (eingebaut oder extern)
  • Stabile Internetverbindung: 1 MBit/s (Upload / Download) oder höher empfohlen
  • Standardbrowser (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari)
  • Bereitschaft & technische Voraussetzungen, Zoom entweder über die Browser-Variante oder mit der Zoom-App zu nutzen

Hier finden Sie mehr Informationen zu den technischen Voraussetzungen, Spielregeln und Videoeinführungen zu den Bedienelementen von Zoom und Moodle.

Inhalte:

Fundraising bedeutet, zu möglichst geringen Kosten Ressourcen (Spendengelder, Sachspenden, Hilfsleistungen etc.) für gemeinnützige Vereine zu beschaffen. Wie Sie sicher wissen, ist das nicht immer einfach – manchmal fehlen die Ideen und oft bleiben Fragen offen.

Wir möchten Sie dazu einladen, in der „Fundraising Sprechstunde“ mit uns ins Gespräch zu kommen: Was sind Ihre aktuellen Probleme? Was hat bei Ihnen gut funktioniert, was waren gute Ideen, die bei anderen auch funktionieren könnten? Und wo könnten Sie noch Unterstützung brauchen?

Im Vorfeld vor unserem Termin wird es eine kleine anonyme (!) Online-Umfrage geben. Anhand der eingereichten Beispiele werden wir uns die 2 Stunden entlanghangeln und freuen uns über einen Austausch darüber hinaus. Weitere Informationen folgen.

Zielgruppe:

Mitglieder des Dtschb (Tierheime / Tierschutzvereine)

Anmeldung:

Bitte schicken Sie uns das ausgefüllte Anmeldeformular zurück per:

E-Mail: seminare(at)tierschutzbund.de
Post: Akademie für Tierschutz, Spechtstraße 1, 85579 Neubiberg
oder per Fax: Nr. 089-600291-15

Zu beachten: Bitte lesen Sie vor Ihrer Anmeldung unsere AGB durch.

Anmeldeschluss: 26.05.2022