Broschüren

Zu verschiedenen Tierschutz-Themen aus den Bereichen Heimtiere, Landwirtschaft, Veganismus, Artenschutz, Tierversuche, Ausland und Recht bieten wir Info-Broschüren an. Stöbern Sie gerne durch die Kategorien und laden sich die Materialien direkt als PDF herunter. Wir schicken Ihnen unser Material auch gerne per Post zu. Nutzen Sie dafür bitten unsere Bestellliste.

Hühner in der Landwirtschaft (für Jugendliche + Erwachsene)
Rinder in der Landwirtschaft (für Jugendliche + Erwachsene)
Schweine in der Landwirtschaft (für Jugendliche + Erwachsene)
Enten und Gänse - Haltung und Verhalten
Stopp! Gentechnik an Tieren
Tierschutzlabel

Bestellmöglichkeit

Wenn Sie eine größere Anzahl von Broschüren oder anderen Publikationen (Plakate, Aufkleber und Aktionsmaterialien) bestellen möchten, können Sie diese direkt bei uns mit der Bestellliste anfordern (für Mitgliedsvereine gibt es eine Extra-Liste, s. im Internen Bereich unter Mitgliedschaft oder bei uns anfordern). Tragen Sie bitte in der zweiten Spalte die gewünschte Stückzahl ein. Die Liste können Sie uns per Fax an 0228-60496-40 oder z. B. gescannt per Mail an bestellung(at)tierschutzbund.de senden.

Einzelne Exemplare der Broschüren erhalten Sie gerne kostenlos mit der Post. Bitte senden Sie dazu einen mit 0,90 € frankierten Rückumschlag (langes Format) an die untenstehende Adresse. Für die Broschüren "Tierversuche in der Kosmetik" und "Verbraucher haben die Macht" bitten wir Sie aufgrund des Umfangs der Broschüren um einen mit 1,45 € frankierten Umschlag. Senden Sie diesen bitte an:

Deutscher Tierschutzbund e.V.
In der Raste 10