#EndPigPain - Beendet das Leiden der Schweine

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!

Wir fordern, dass die Schwänze und Zähne von Ferkeln bleiben wie sie sind - statt sie unter Stress und Schmerzen zu kürzen. Wir wollen, dass die Bundesregierung den tiergerechten Ausstieg aus der betäubungslosen Ferkelkastration sicherstellt. Und Sauen sollen sich frei bewegen können, statt in Kastenständen fixiert zu werden.

Ich bin damit einverstanden, dass die persönlichen Informationen, die ich bei dieser Petition angegeben habe, von der Eurogroup for Animals und ihren Mitgliedorganisationen im Rahmen dieser Kampagne verwendet werden.

Datenschutzhinweise

Die in Unterschriftenlisten oder bei Abgabe einer Stimme zu einer Online-Petition eingetragenen personenbezogenen Daten und Unterschriften werden von uns aufbewahrt und nach Erreichen eines gewissen Stimmziels an Politiker/Institutionen/Verantwortliche übergeben. Wir weisen darauf hin, dass es sich um ein langfristiges Anliegen handelt und daher noch nicht genau absehbar ist, wann das nötige Stimmziel erreicht sein wird, um unserem Anliegen Nachdruck zu verleihen. Nach Übergabe der Unterschriftenliste werden Ihre Daten selbstverständlich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften von uns gelöscht bzw. vernichtet. In Ausnahmefällen kann es sein, dass die Sammlung von Unterschriften gestoppt wird und keine Übergabe zustande kommt (beispielsweise wenn die Forderung der Unterschriftensammlung bereits vor Erreichen des Stimmziels umgesetzt wurde). Selbstverständlich werden auch dann Ihre Daten im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften von uns gelöscht bzw. vernichtet. Weitere Details hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.