Neues Konzept: Unsere Seminarreihe richtet sich nun noch gezielter an Mitarbeiter und Ehrenamtliche in Tierschutzvereinen mit Fokus auf deren Jugendtierschutzarbeit in Kinder- und Jugendgruppen, an Aktionstagen und Tierheimfesten, in Tierschutz-AGs und Tierschutzunterricht.

Kerzen, Christbaumschmuck und ungesunde Leckereien sind für viele Tiere an Weihnachten Verlockung und Gefahr zugleich. Wir geben Tipps für den Umgang mit Hund, Katze und Co. während der Feiertage.

Sau im Kastenstand. © Jo-Anne McArthur / We Animals

Anlässlich des von Bundeskanzlerin Angela Merkel einberufenen Agrargipfels am 2. Dezember machen wir erneut deutlich, dass die geplante Verordnungsänderung zur Sauenhaltung nicht tierschutz- und rechtskonform ist!

Hund

Wir haben angeboten zusammen mit den uns angeschlossenen Tierschutzvereinen und Tierheimen die Behörden bei der Unterbringung und der Vermittlung der Tiere zu unterstützen.