Ein Braunbär liegt auf einer Wiese.

Sie suchen ein Geschenk und möchten gleichzeitig Tieren in Not helfen? Wählen Sie aus vielen Möglichkeiten, um Tierfreunde zu überraschen!

Tarpane im Auslauf.

Werden Sie Tier-Pate und sichern Sie diesen Tieren ein artgerechtes Zuhause - oder verschenken Sie eine Patenschaft an einen lieben Menschen.

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

HelpCard des Deutschen Tierschutzbundes mit Schildkröten an einem felsigen Strand.

Statt Karten - verwenden Sie doch Ihre schönsten Urlaubsfotos für eine HelpCard und verschenken Sie damit Tierschutz im Scheckkartenformat!

Ausschnitt des Covers von DU UND DAS TIER 1/2016 mit dem Kopf einer getigerten Katze

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft oder einem Abo unseres Mitgliedermagazins DU UND DAS TIER.

Mann mit Hund

Tiere haben in Deutschland kein Erbrecht. Doch die zukünftige Unterbringung und Versorgung des geliebten Haustieres kann testamentarisch gesichert werden.

Ziegen im Tierschutzzentrum Weidefeld.

Sie haben Geburtstag, feiern Hochzeit, ein Sommerfest oder ein Jubiläum und möchten statt Geschenken lieber eine Spende für den Tierschutz sammeln?

Ein älteres Paar geht mit seinem Hund spazieren. © Jakob Wackerhausen/iStock.com

Viele Themen im Tierschutz benötigen einen langen Atem. Um vorausschauend und langfristig planen zu können, haben wir eine Stiftung gegründet.