Ein Braunbär liegt auf einer Wiese.

Sie suchen ein Geschenk und möchten gleichzeitig Tieren in Not helfen? Wählen Sie aus vielen Möglichkeiten, um Tierfreunde zu überraschen!

Tarpane im Auslauf.

Werden Sie Tier-Pate und sichern Sie diesen Tieren ein artgerechtes Zuhause - oder verschenken Sie eine Patenschaft an einen lieben Menschen - zum Beispiel am Valentinstag!

Demonstranten mit Tierschutzbund-Jacken.

Machen Sie mit! Mit Ihrem Förderbeitrag retten wir Tiere in Not, kämpfen für bessere rechtliche Bestimmungen zum Schutz von Tieren und klären auf.

HelpShop des Deutschen Tierschutzbundes

Spenden oder verschenken Sie konkrete Hilfe für den Tierschutz - eine tolle Idee, um seinen Liebsten eine Freude zu machen!

Panini-Stickertüte "Mission Tierfreunde" mit zwei Welpen.

Stickersammlung „Amici Cucciolotti – Mission Tierfreunde“  - jetzt mitmachen: Panini-Sticker sammeln für den Tierschutz!

Mann mit Hund

Tiere haben in Deutschland kein Erbrecht. Doch die zukünftige Unterbringung und Versorgung des geliebten Haustieres kann testamentarisch gesichert werden.

Ziegen im Tierschutzzentrum Weidefeld.

Sie haben Geburtstag, feiern Hochzeit, ein Sommerfest oder ein Jubiläum und möchten statt Geschenken lieber eine Spende für den Tierschutz sammeln?

Ein älteres Paar geht mit seinem Hund spazieren. © Jakob Wackerhausen/iStock.com

Viele Themen im Tierschutz benötigen einen langen Atem. Um vorausschauend und langfristig planen zu können, haben wir eine Stiftung gegründet.