DU UND DAS TIER

Magazin des Deutschen Tierschutzbundes

Titel der Ausgabe DU UND DAS TIER 1/2016 mit einer getigerten Katze

Das Magazin DU UND DAS TIER informiert über alle wichtigen Entwicklungen auf dem Gebiet des Tier- und Naturschutzes in Deutschland und Europa. Es deckt Missstände auf, die zu Tierleid führen, benennt die Verantwortlichen und zeigt, was unternommen werden muss.

DU UND DAS TIER ist das Magazin für alle, die den Tierschutz verbessern möchten. Tierschützer finden darin wichtige Argumentationshilfen und es zeigt, wie jeder selbst aktiv werden kann. DU UND DAS TIER zeigt auch, was der Deutsche Tierschutzbund und seine örtlichen Tierschutzvereine zum Wohl der Tiere unternehmen. DU UND DAS TIER richtet sich außerdem auch an die Entscheidungsträger aus Wirtschaft und Industrie, Wissenschaft und Politik, die Vertreter von Behörden und ergreift konsequent Partei für die Tiere.

DU UND DAS TIER erscheint viermal jährlich. Mitglieder des Deutschen Tierschutzbundes erhalten das Magazin kostenlos.

Werden Sie Mitglied, Abonnent oder bestellen Sie vorab gerne ein Probeheft.

Hier geht es zur aktuellen Ausgabe.