Broschüren

Zu verschiedenen Tierschutzthemen bieten wir Informationsbroschüren an, die Sie hier herunterladen können:

Kinderfaltblätter Landwirtschaft

Tierschutz im Einkaufskorb

Kinderfaltblätter Artenschutz

Zirkustiere in großer Not

Bestellmöglichkeit

Wenn Sie eine größere Anzahl von Broschüren oder anderen Publikationen (Plakate, Aufkleber und Aktionsmaterialien) bestellen möchten, können Sie diese direkt bei uns mit der Bestellliste anfordern (für Mitgliedsvereine gibt es eine Extra-Liste, s. im Internen Bereich unter Mitgliedschaft oder bei uns anfordern). Tragen Sie bitte in der zweiten Spalte die gewünschte Stückzahl ein. Die Liste können Sie uns per Fax an 0228-60496-40 oder z. B. gescannt per Mail an bestellung(at)tierschutzbund.de senden.

Einzelne Exemplare der Broschüren erhalten Sie gerne kostenlos mit der Post. Bitte senden Sie dazu einen mit 0,90 € frankierten Rückumschlag (langes Format) an die untenstehende Adresse. Für die Broschüren "Tierversuche in der Kosmetik" und "Verbraucher haben die Macht" bitten wir Sie aufgrund des Umfangs der Broschüren um einen mit 1,45 € frankierten Umschlag. Senden Sie diesen bitte an:

Deutscher Tierschutzbund e.V.
In der Raste 10