Tiere brauchen Schutz

Film des Deutschen Tierschutzbundes

Der Deutsche Tierschutzbund und seine Mitgliedsvereine behandeln eine Vielfalt von Tierschutz-Themen: Uns ist die gute Haltung von Tieren im Privathaushalt genauso wichtig wie die von Tieren in der Landwirtschaft, der Schutz von Tieren in freier Natur ebenso wie der von Tieren in Versuchslaboren.

Wir kämpfen an vielen Fronten für den Tierschutz, damit Tiere nicht unter der Behandlung durch den Menschen leiden müssen. Mit unserem Themenfilm zeigen wir an einer Auswahl von Tierschutzthemen, wie von Menschen gehaltene Tiere leben, leiden und oft für uns sterben müssen. Seien es eingepferchte Tiere auf ellenlangen Tiertransporten, das panische Rind im Schlachthof, der verhaltensgestörte Bär im engen Zoogehege oder der ausgesetzte Hund auf der Straße.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit und die unserer Mitgliedsvereine vor Ort und verhelfen Sie damit Tieren zu einem besseren Leben.