HelpCard

HelpCard verschenken

HelpCard des Deutschen Tierschutzbundes mit dem Motiv einer Eidechse.

Die HelpCard ist eine Geschenkkarte im Scheckkarten-Format, mit der Sie unsere Tierschutz-Projekte unterstützen können. Mit ihr verschenken Sie die Möglichkeit, Tieren in Not zu helfen. Der Empfänger der HelpCard entscheidet selbst, an welche Tierschutzprojekte der Kartenwert gespendet werden soll.

Das Motiv können Sie ganz einfach online aus einer Auswahl passend zum Tierschutzprojekt oder zum Geschenk-Anlass wählen und mit einem individuellen Text kombinieren. Oder Sie gestalten die HelpCard mit einem eigenen Bild, das sie hochladen können - zum Beispiel auch mit Ihrem eigenen Urlaubsmotiv!

Sie können die HelpCard mit einem Guthaben ab zwanzig Euro direkt an den Empfänger oder zur persönlichen Übergabe an sich selbst verschicken lassen.

Die HelpCard ist ein sehr persönliches Geschenk, mit der Sie gleichzeitig wertvolle Hilfe für den Tierschutz leisten!

HelpCard wünschen

Sie können sich auch eine HelpCard wünschen. Schreiben Sie Ihre Familie, Freunde oder Kollegen über den HelpCard-Shop an. Ihre Empfänger haben die Möglichkeit, die HelpCards individuell zu gestalten: zum Beispiel mit Bildern aus Ihrer Kindheit oder Fotos von gemeinsamen Erlebnissen. Den Wert der HelpCards können Sie dann nach Ihrer Wahl auf unsere Hilfsprojekte verteilen. Mehr Info.